Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте https://hype-event.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Последняя действующая редакция всегда размещена на сайте https://hype-event.ru.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:
· инициалы — фамилия и имя;
· адреса электронной̆ почты;
· номера контактных телефонов;
· место работы и занимаемая должность;
· пользовательские данные — сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных:
· предоставление прав использования сайта и возмездное оказание услуг по предоставлению дополнительного функционала на условиях Правил пользования сайтом qtickets.ru;
· обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
· аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
· проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является:
· статья 24 Конституции Российской Федерации;
· пункты 1 и 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
· настоящее Согласие.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до момента удаления аккаунта физического лица, либо в момент получения запроса субъекта персональных данных на прекращение обработки.
Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в данного Согласии.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 настоящего Согласия.
6. Оператор
ИП Малетин Василий Сергеевич
Адрес:656068, г. Барнаул, пр. Социалистический,47
ИНН:220420026232, ОГРН: 320222500067191

УТВЕРЖДАЮ
ИП Малетин Василий Сергеевич
Оператор
Согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda